Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <script>
        var tanque = 40;
        var gasolina = 480;
        var alcohol = 300;
        var eficienciaGasolina = gasolina/tanque;
        var eficienciaAlcohol = alcohol/tanque;

        document.write("La eficiencia del carro usando gasolina es: " + eficienciaGasolina);
        document.write("<br>")
        document.write("La eficiencia del carro usando alcohol es: " + eficienciaAlcohol);

    </script>
</body>
</html>
1 respuesta
solución!

Hola Luis, espero que estés bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#compartatucodigo). Allá podrás tener más interacciones con otros Alumnos, Instructores y la comunidad en general.

No obstante, no es obligatorio si no deseas compartir tus resoluciones, ellas no contaran para tu avance en el curso, el principal objetivo es que pongas en practica lo que estás aprendiendo.

Felicitaciones por tu comprometimiento con el curso.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!