Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>CALCULO DE CONSUMO</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>

    <script>
        var tamanoTanque=40;
        var kmRecorridosGasolina=480;
        var kmRecorridosAlcohol=300;

        document.write("Usando gasolina hay una autonomia de " +kmRecorridosGasolina/tamanoTanque+" L/Km");

        document.write("<br>")

        document.write("Usando alcohol hay una autonomia de " +kmRecorridosAlcohol/tamanoTanque+" L/Km");

        document.write("<br><br>")

        document.write("Entonces se puede decir que es mas eficiente usar gasolina que alcohol :)");

    </script>

</body>
</html>
1 respuesta

Hola Sebastian, espero que estés bien.

Gracias por la dedicación y felicidades por el avance en tus estudios en lógica de programación, espero que nuestros cursos sean de gran aporte para tu desarrollo profesional y personal.

Para agilizar el tiempo de respuesta en caso de dudas relacionadas con los cursos, estamos priorizando el foro para postear dudas.

En caso de que desees compartir tus ejercicios o actividades, dispusimos en Discord un canal exclusivo para ese fin.

Te dejo este link que muestra donde puedes compartir tus actividades y si necesitas ayuda acerca del contenido de los cursos, aquí estaremos. :)

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
****