Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

Alguien me podría ayudar con este código no se donde falle, pero no me reconoce el br, espacio como codigo....

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>



<script>

      document.write(" un vehiculo recorre 480km con 40 Lt de gasolina, su eficiencia es:" + (480/40) + "km recorridos por cada Lt de gasolina ");



    document.write(" si usa alcohol recorre 300km con 40 Lt de alcohol, su eficiencia es:" + Math.round(300/40) +"km recorridos por cada Lt de alcohol")


</script>
3 respuestas

Hola, veo que no hay ningun <br> en tu codigo, para poder pegar codigo en el foro tienes que darle a una opción que dice "bloque de codigo" Volviendo a tu duda, podrías establecerlo en esta linea, al final de tu texto de esta forma

document.write(" un vehiculo recorre 480km con 40 Lt de gasolina, su eficiencia es:" + (480/40) + "km recorridos por cada Lt de gasolina  <br>");

O tambien podrias establecer un solo en una linea de codigo que seria lo mejor, de esta manera, esta linea iria donde desees establecer un salto de linea

document.write("<br>");

le agradezco la aclaración...

hola otra forma para que este en la misma linea es antes del texto estando dentro de los (" ") paréntesis y comillas para que sea un salto o como dijo el compañero un salto independiente que seria de estas maneras.. espero ayudarte en mi aportacion.

document.write("<br> R:" + (km3/lt)+ " " + "kilometros por litro.");    
document.write("<br>");