Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

Dado que la programación se usa para automatizar o simplificar, de esta manera me quedo el código:

<!DOCTYPE html>
<meta charset="UTF-8">
<title>¿Alcohol o Gasolina?</title>
<html>
<body>
    <h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
</body>
</html>
<script>
    var tanque1 = 40;
    var distancia1 = 480;

    document.write("Gasolina");
    document.write("<br>");
    document.write("El carro recorre: " + (tanque1/distancia1) + " kilometros por cada galon de Gasolina");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Pero si usamos alcohol entonces podriamos decir que: ");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    var tanque2 = 40;
    var distancia2 = 300;
    document.write("Alcohol");
    document.write("<br>");
    document.write("El carro recorre: " + (tanque2/distancia2) + " kilometros por cada galon de Alcohol");

    var tanque2 = 40;
    var distancia2 = 480;
</script>
3 respuestas

Hola Fernando,

Gracias por compartir tu solución con nosotros.

Te recomiendo que puedes interactuar con el resto de nuestros compañero por nuestro Discord, en virtud de que en Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

De esa manera si tienes algún comentario, opinión, recomendación o algún consejo sea por el Discord, con certeza por ahí llegará a más personas.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Buen día.

Revisando su comentario, me gustaría saber cual es el canal correcto par poder colocar los códigos (programas) realizados. Quedo atento a su respuesta.

solución!

Hola Fernando!

En nuestro servidor de Discord existe un canal llamado #comparte-tu-codigo-logica allí usted puede interactuar con todos los demás colegas del programa ONE acerca de actividades y ejercicios vistos en las clases.

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios