Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<br>


<script>

    var nom1 = "gasolina"
    var nom2 = "alcohol"


    var litros = 40;
    var kgasolina = 480;
    var kalcohol = 300;

    eficienciagas = kgasolina/litros;
    eficienciaalc = kalcohol/litros;

    document.write("La cantidad de litros de " + nom1 + " por kilometro es de: " + eficienciagas);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("La cantidad de litros de " + nom2 + " por kilometro es de: " + eficienciaalc);


</script>
1 respuesta
solución!

Hola Hebert! Muy bien, te dejo un consejo de buenas practicas: cuidado con los nombres de tus variables. Te dejo un link con las convenciones de escrita con JavaScript

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios