Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Alcohol o Gasolina

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Cálculo consumo.

¿Alcohol o Gasolina?

Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un recorrido de 480 kilómetros. ¿Cuál es la eficiencia del carro usando gasolina? o sea, ¿cuántos kilómetros recorre el carro por cada litro de gasolina?

       <br><br>
       Eficiencia = cantidad de km recorridos / cantidad de litros consumidos;
    </p>
    <script>

        var kilometros = 480;
        var litros = 40;
        var eficiencia = kilometros/litros;

        document.write("-----Gasolina-----","<br>");
        document.write("Distancia: ", kilometros, "<br>");
        document.write("Litros de combustible: ", litros,"<br>");
        document.write("Eficiencia: ", eficiencia, " km/L", "<br><br>");

        kilometros = 300;
        eficiencia = kilometros/litros;

        document.write("-----Alcohol-----","<br>");
        document.write("Distancia: ", kilometros, "<br>");
        document.write("Litros de combustible: ", litros,"<br>");
        document.write("Eficiencia: ", eficiencia, " km/L");
    </script>
</body>
2 respuestas

Hola Ricky, veo que la lógica esta muy bien al igual que tu código, solo creo que te equivocaste en la línea 32, ya que escribiste gasolina, cuando la información es sobre el rendimiento del carro cuando usa alcohol, espero que no te moleste que copie tu código porque me gustó y puedo aprender de él. Saludos.

Jajaja muchas gracias por la corrección. No me había dado cuenta.