Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Para incluir las unidades de medida en el resultado, ¿Cuál sería la mejor práctica?

2 respuestas

Lo intenté de esta manera:

var unidades = "kms/lts"

document.write("La eficiencia del " + nomAuto1 + " es : " +  eficienciaGasolina + " " + unidades);
document.write("<br>");
document.write("La eficiencia del " + nomAuto2 + " es : " +  eficienciaAlcohol + " " + unidades);

`

¿Alcohol o gasolina?

` yo de esta a la primera jaja estara bien? al final el tanque es una constante en el problema, lo que es variable es la distancia hecha con los diferentes combustibles. saludos