Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Alcohol o Gasolina

¿Alcohol o Gasolina?

<h4>  Eficiencia Gasolina </h4>


<script>
    var tanque = 40;
    var recorrido =  480;

    eficiencia= (recorrido/tanque)

    document.write("La eficiencia usando Gasolina es:"  +  eficiencia + "  km/Lt")
</script>

<h4> Eficiencia Alcohol</h4>

    <script>
    var tanque = 40;
    var recorrido = 300;

    eficiencia= (recorrido/tanque)

    document.write("La eficiencia usando Alcohol es:"  +  eficiencia + "  km/Lt")

</script>

<h4>Se puede observar que es mas eficiente el Alcohol</h4>
2 respuestas

Tú al igual que yo no declaro VAR en la variable eficiencia, pero aun asi no hubo problema

Gracias por el comentario