1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

Mi solución:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h3>
        ¿Alcohol o gasolina?
    </h3>
    <script>
        document.write('Recorrido usando Gasolina <br>')
        var tanque = 40;
        var recorrido = 480;
        var eficiencia = recorrido / tanque;

        document.write('Un carro utilizando gasolina con un tanque de: ' + tanque + 'Litros, hace un recorrido de ' + recorrido + 'KM ' + 
        'utilizando todo su combustible, la eficiencia de este es: ' + eficiencia + ' por KM por Litro');
        document.write('<br>')
        document.write('<br>')

        document.write('Recorrido usando Alcohol <br>')
        recorrido = 300;
        eficiencia = recorrido / tanque;
        document.write('Un carro utilizando Alcohol con un tanque de: ' + tanque + 'Litros, hace un recorrido de ' + recorrido + 'KM ' + 
        'utilizando todo su combustible, la eficiencia de este es: ' + eficiencia + ' por KM por Litro');

    </script>
</body>
</html>
1 respuesta

Excelente , gracias por compartirlo