4
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>


<script>
    var tanque = 40;
    var recorridoCongaslina = 480;
    var consumoDeGasolina = 480/40;

    document.write("<br>" );
    document.write("Consumo de gasolina por km recorrido: " + consumoDeGasolina + "Litros" );
    document.write("<br>" );

    var recorrido_alcohol = 300;
    var consumoDeAlcohol = 300/40;

    document.write(" Con Alcohol recorre por km " + consumoDeAlcohol + "km" );
    document.write("<br>" );



</script>
4 respuestas

Para mi la division deberia ser 480km/40L, la respuesta seria 12 km x litro.

Si la haces al reves, 40L/480km, la respuesta seria 0.0833333333333333 km x litro y no tendria sentido en este caso.

Lo tendré en cuenta.

Tienes que enforcarte en el enunciado y ver que es lo que te están pidiendo. En este caso es Km/L por en de la división debe ser la cantidad de kilómetros recorridos divido los litros consumidos tantos de gasolina como de alcohol. saludos.

Para mí la opción correcta es la de dividir el recorrido total, es decir, los 480 km entre el total de litros del tanque, que serían 40, lo cual daría 12 km por cada litro.