Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Alcohol o gasolina

Hola por favor me puede ayudar con este ejercicio porque no logror ver el error. Saludos cordiales

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola Dulce, espero que estés bien!

Recuerdo que respondí tu pregunta en discord, pero para que otros estudiantes vean la solución, podemos resumir:

En la línea 10 hay un carácter < fuera de las comillas, el correcto es document.write("<br>");

Saludos