4
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

Con dudas sobre el nombre de las variables. Adjunto código y capturas de la ejecución Todas las recomendaciones son bienvenidas.

¿Alcohol o gasolina?

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

4 respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>

document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.")

document.write("<br>");
document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
var kmGas=480
var kmAlc=300
var litros=40
document.write("- El consumo es de " + (kmGas/litros) +" kilómetros por litro");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("- El consumo es de " + (kmAlc/litros) +" kilómetros por litro");






</script>

He corregido mi código, dado que me equivoqué en la respuesta, estaba calculando los kilometros recorridos por un litro de combustible. Sin embargo, la pregunta es CUANTOS ES EL CONSUMO DE GASOLINA/ALCOHOL POR KILÓMETRO RECORRIDO

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>


<script>

document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.")

document.write("<br>");
document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
var kmGas=480
var kmAlc=300
var litros=40
document.write("- El consumo es de " + (litros/kmGas) +" litros por kilómetro");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("- El consumo es de " + (litros/kmAlc) +" litros por kilómetro");






</script>

¡Hola, Armando! Espero que estés bien.

¡Gracias por compartir tu código con nosotros, nos alegra mucho que estés practicando programación! La práctica es fundamental para consolidar tus nuevos conocimientos.

Cuando tenga dudas relacionadas con tu código (como errores, bugs y cualquier otro problema), puede compartir tu código aquí en el foro, explicando tu duda, y te ayudaremos.

Sin embargo, si no tienes dudas o problemas y solo quieres compartir tu progreso o la forma en que realizaste tus actividades, puedes utilizar el canal #ComparteTuCódigo en Discord, que es un canal específico para este fin.

Allí, tus compañeros de estudios podrán ayudarte compartiendo conocimientos. ¡Esta interacción es muy importante para la participación de los alumnos y puede ayudarte a expandir tu red de contactos!

¡Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte! :)

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!