Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Alcohol o gasolina

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
    <head>
        <title>Calculo de consumo</title>
        <meta charset="UTF-8">

    </head>
    <body>
            <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
            <h5><p>si un carro tiene un tanque de 40 litros....</p></h5>
            <p>Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilometros, ¿Cuál es el consumo de gasolina
            por kilómetro recorrido?</p>

    <script>
        var distancia = 480;
        var litros = 40;
        var KmAlcohol = 300;

        document.write("El consumo por kilometro recorrido es de " + distancia / litros + " litros de gasolina <br>");
        document.write("Por otro lado si el combustible a utilizar es alcohol el consumo por kilometro recorrido es de " + KmAlcohol / litros + " litros de alcohol");

    </script>

    </body>
</html>
4 respuestas

Hola Pablo, te felicito, sos de los pocos que comprendio correctamente la consigna del ejercicio (la mayoria calcula km/Lt). Saludos

¡Muy bueno Pablo! Gracias por compartir

muchas gracias ☺️, saludos!

Gracias por compartir tu respuesta! Es como vos hiciste, la consigna dice claramente (consumo de gasolina/alcohol por kilómetro recorrido).