1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

Modifiqué la variable kilometros para calcular el segundo :c

<meta charset="UTF-8">

    <h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
    <br>

    <script>    
        document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina por kilómetro recorrido?")
        document.write("<br>")

        var litrosgasolina = 40;
        var kilometros = 480;

        document.write("La respuesta es: " + (kilometros/litrosgasolina) + " litros de gasolina por kilometro")
        document.write("<br>")
        document.write("<br>")

        document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol por kilómetro recorrido?")
        document.write("<br>")       

        var kilometros = 300
        var litrosalcohol = 40; 

        document.write("La respuesta es: " + (kilometros/litrosalcohol) + " litros de alcohol por kilometro")
    </script>
1 respuesta

ahi estas declarandl dos veces la variable kilómetro, por lo tantl va a cambiar el valor, te conviene hacer una distinción para que esto no pase! saludos y vas por buen camino