2
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

Presento mi solución, no pude sacar captura porque mi pc se dañó y estoy "programando" en un cuaderno. Espero pronto poder solucionarlo.

var litros = 40

var kmUno = 480

document.write ("¿Cuál es el consumo de gasolina en 480 km?") ; document.write ("<br") document.write ("480/40 =" + kmUno / litros); document.write ("<br")

var totalUno = 480/40

document.write ("El consumo por km es de" + totalUno + "litros");

var kmDos = 300

document.write ("¿Cual es el consumo en un recorrido de 300 km?") ; document.write ("") document.write ("300/40 =" + kmDos / litros) ;

var totalDos = 300/40

document.write ("El consumo por km es de" + totalDos + "litros") ;

2 respuestas

Hay varios errores a corregir en tu código. Entre ellos, tienes algunos <br> no cerrados ("<br") o no escritos ("") y algún ; faltante por ahí. Revisa esos detalles cuando para que lo puedas correr cuando tu computadora funcione.

En la línea que dice: document.write("480/40 =" + kmUno / litros), te convendría poner paréntesis en la operación que quieres hacer de manera que quede así: document.write("480/40 =" + (kmUno / litros));, sí se va a ejecutar como lo tienes, pero de esta manera puedes delimitar el cálculo de forma que sea visualmente más claro.

Te dejo un ejemplo de cómo quedaría tu código para que se ejecute correctamente:

<meta charset="UTF-8">
<h1>PROGRAMA</h1>
<script>
var litros = 40

var kmUno = 480


document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina en 480 km?");
document.write("<br>");
document.write("480/40 =" + (kmUno / litros));
document.write("<br>");

var totalUno = 480/40

document.write("El consumo por km es de " + totalUno +" litros");

var kmDos = 300
document.write ("<br>")
document.write("¿Cual es el consumo en un recorrido de 300 km?") ;
document.write ("<br>")
document.write ("300/40 =" + kmDos / litros) ;

var totalDos = 300/40

document.write("El consumo por km es de" + totalDos + "litros") ;
</script>

Buenisimo! a seguir asi! otro pasito más