Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var gasolinaLitros = 40;
    var distanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = distanciaRecorrida/gasolinaLitros;

    document.write("El consumo de gasolina es: " + consumoGasolina + " Km.")
    document.write("<br>")

    var alcoholLitros = 40;
    var distanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = distanciaRecorrida/gasolinaLitros;

    document.write("El consumo de alcohol es: " + consumoAlcohol + " Km.")

</script>
2 respuestas
solución!

Para insertar el código y no aparezca en blanco publícalo dentro de </> en el icono de arriba.

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;
    var caminoConGasolina = 480;
    var consumo = caminoConGasolina/tanque;

    document.write("El consumo de Gasolina es " + consumo + " litros");
    document.write("<br>");

    var tanque = 40;
    var caminoConAlcohol = 300;
    var consumoAlcohol= caminoConAlcohol/tanque;

    document.write("El consumo de Alcohol es " + consumoAlcohol + " litros");

# </script>