Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
var tanque=40;
var kilometros=480;
document.write(" Un carro consume: " + (kilometros/tanque) +" litros de gasolina, al recorrer una distancia de 480 km ");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
kilometros=300;
document.write("si éste carro recorre 300 km pero esta vez utiliza alhochol, el consumo es:" +(kilometros/tanque)+" litros de alcohol");

    </script>
1 respuesta

Hola Natalia! Lo resolví muy similar a tu código. Pego el mío!

<meta charset="utf-8">
<html>
<head>
    <title>PRACTICA Nº 1</title>
</head>
<body>

    <h3>¿ALCOHOL O GASOLINA?</h3>

        <script type="text/javascript">
        tanque = 40;
        recorrido = 480;

            document.write("Consumo de Gasolina para un recorrido de " + recorrido + " km: " + recorrido/tanque + " km/l.");
            document.write("<br>");    
        recorrido = 300;
            document.write("Consumo de Alcohol para un recorrido de " + recorrido + " km: " + recorrido/tanque + " km/l.");
        </script>
</body>
</html>