1
respuesta

Alcohol o Gasolina

Solución plateada al problema utilizando variables

<meta charset="UTF-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    let tipoVehi = "carro"
    let tanque = 40;
    let recorridoGasolina = 480
    let recorridoAlcohol = 300

    document.write("El consumo de gasolina utilizado por el " + tipoVehi + " es: " + (recorridoGasolina/tanque) + " Gls.")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("El consumo de alcohol utilizado por el " + tipoVehi + " es: " + (recorridoAlcohol/tanque) + " Gls.")

</script>
1 respuesta

Hola Nelson, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.