1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8"

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    // Ejercicio a resolver
    document.write("Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? <br> Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");

    // Declaración de variables y calculos
    var litros= 40;
    var kilometrosGasolina= 480;
    var kilometrosAlcohol= 300;
    var calculoGasolina= kilometrosGasolina/40;
    var calculoAlcohol= kilometrosAlcohol/40;

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    // Resultados
    document.write("El consumo de gasolina es de "+ calculoGasolina + " Kilometros por litro");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El consumo de Alcohol es de "+ calculoAlcohol + " Kilometros por litro")

</script>
1 respuesta

excelente, a seguir con el curso