1
respuesta

ALCOHOL O GASOLINA

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset = "UTF-8">
<h3> ¿Alcohol o gasolina? </h3>
<br>
<script>
    var t = 40;
    var a = 40;
    var k = 480;

    var consT = k/t;

    var k2=300;
    var consA= k2/a;

    document.write ("Si Usted adquiere un carro tiene un tanque de ");
    document.write (t);
    document.write (" litros de gasolina, y consume todo el tanque en un camino de ");
    document.write (k);
    document.write (" kilómetros, entonces usará ");
    document.write (consT);
    document.write (" litros de gasolina por kilómetro.");
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");



    document.write ("Si Usted adquiere un carro tiene un tanque de ");
    document.write (a);
    document.write (" litros de alcohol, y consume todo el tanque en un camino de ");
    document.write (k2);
    document.write (" kilómetros, entonces usará ");
    document.write (consA);
    document.write (" litros de alcohol por kilómetro.");

</script>
1 respuesta

Hola Pablo, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios