Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

Esta fue mi propuesta de solución al problema. Solo cree 3 variables para poder resolver los dos problemas, ya que ambos se resolvían con la misma lógica. se creo la variable litros, distancia y combustible. En donde se realizo la división del la distancia recorrida por el numero de litros, a su ves el combustible corresponde a los dos tipos alcohol o gasolina.

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var litros = 40;
    var distancia = 300;
    var combustible = "Gasolina"

    document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando " + combustible + " y consumiendo todo el tanque hace un camino de 480 kilómetros." + "<br>" + "<br>"); 
    document.write(" ¿Cuál es el consumo de " + combustible + " por Kilometro recorrido?" + "<br>" + "<br>");

    document.write("El consumo de " + combustible + " por Kilometro recorrido es : " +(distancia/litros));

</script>
1 respuesta

Hola Ademir

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios