Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Aproveché las variables. Combiné html y JS

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<h5>PROBLEMA</h5>

<p> <b>
    Si un carro tiene un tanque de 40 litros.
    Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.
    ¿Cuál es el consumo de gasolina? 
</b></p>

<script>
    var combustible = "gasolina";
    var tanque = 40;
    var kilomentros = 480;
    var consumo = kilomentros/tanque;

    document.write ("El consumo de " + combustible + " es de: " + consumo + " litros por km")
</script>


<p> <b>
    Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros.
    ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?
</b></p>

<script>
    combustible = "alcohol";
    kilomentros = 300;
    consumo = kilomentros/tanque;

    document.write ("El consumo de " + combustible + " es de: " + consumo + " litros por km")
</script>
2 respuestas
solución!

Muy buena combinacion!!!!! a seguir programando!!! PD: me dejarias hacerte una salvedad? dentro del document.write son tantos "KM por litro" en las respuestas...... saludos.

Muchas Gracias!! Lista Cristian Raúl, tiene razón la respuesta se hace en medida de la cantidad de kilómetros por litro. Corrigiendo las respuestas.

<meta charset="UTF-8">
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<h5>PROBLEMA</h5>

<p> <b>
    Si un carro tiene un tanque de 40 litros.
    Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.
    ¿Cuál es el consumo de gasolina? 
</b></p>

<script>
    var combustible = "gasolina";
    var tanque = 40;
    var kilomentros = 480;
    var consumo = kilomentros/tanque;

    document.write ("El consumo de " + combustible + " es de: " + consumo + "  Kilómetros por litro")
</script>


<p> <b>
    Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros.
    ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?
</b></p>

<script>
    combustible = "alcohol";
    kilomentros = 300;
    consumo = kilomentros/tanque;

    document.write ("El consumo de " + combustible + " es de: " + consumo + " Kilómetros por litro")
</script>