Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Alcohol o gasolina?

Asi quedo mi codigo:

¿Alcohol o gasolina?

3 respuestas

Hola Ruben, Podrías verificar si logras visualizar tu código, no logro verlo. Seguimos en contacto!!!

Inserte mal el código, lo voy a volver a subir. Gracias.

Yo coloque el consumo por kilometro y la distancia recorrida por litro.

<meta charset="UTF-8">


<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>

<script>

    var tanque = 40;
    var kilometros = 480;
    var consumo = (tanque/kilometros);
    var distancia = (kilometros/tanque);

    document.write("El consumo de gasolina por kilometro es: " + consumo + " L/Km.");
    document.write("<br>");
    document.write("La distancia recorrida por litro de gasolina es: " + distancia + " Km/L.")
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    kilometros = 300;
    var consumo = (tanque/kilometros);
    var distancia = (kilometros/tanque);

    document.write("El consumo de alcohol por kilometro es: " + consumo + " L/Km.");
    document.write("<br>");
    document.write("La distancia recorrida por litro de alcohol es: " + distancia + " Km/L.")

</script>