Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

#Alcohol o gasolina

Buen día :) Esta sería mi propuesta:

<meta charset="UTF-8">
<h3> ¿Alcohol o gasolina? </h3>

<script>
    var capacidadTanque = 40;
    var distanciaRecorridaGasolina = 480;
    var distanciaRecorridaAlcohol = 300;
    document.write ("El consumo de gasolina es de: " + (distanciaRecorridaGasolina/capacidadTanque) + " Km/L");
    document.write ("<br>");
    document.write ("<br>");

    document.write ("El consumo de alcohol es de: " + (distanciaRecorridaAlcohol/capacidadTanque) + " Km/L");

</script>

Un saludo.

1 respuesta

Por medio del presente comparto mi propuesta de solución al problema consumo por kilometro del alcohol o gasolina de un carro con tanque de 40 Km.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina</h3>
<!-- Problema: Si un carro tiene un tanque
    de 40 litros. Usando gasolina y 
    consumiendo todo el tanque se hace 
    un camino de 480 kilómetros. 
    ¿Cuál es el consumo de gasolina? 
    Para calcular el consumo: divide la distancia 
    recorrida por la cantidad de litros gastados. -->

<!--Por otro lado, con el alcohol: el
    mismo tanque de 40 litros hace un
    recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es 
    el consumo de alcohol/km?-->
<script>

    var tanque = 40;
    var distanciaGasolina = 480;
    var consumoGasolina = distanciaGasolina/tanque;
    var distanciaAlcohol= 300;
    var consumoAlcohol = distanciaAlcohol/tanque;
    document.write("El carro consume "+consumoGasolina+" litros de gasolina por cada Km recorrido")
    document.write("<br>")
    document.write("<br>")
    document.write("El carro consume "+consumoAlcohol+" litros de alcohol por cada Km recorrido")

</script>