Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Alcohol o gasolina

<meta charset="UTF-8">
<h3> Alcohol o  gasolina </h3>
<script>
document.write("<br>")
document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.¿Cuál es el consumo de gasolina? ");
var consumo = 480/40;
document.write("<br>");
document.write("El consumo total con gasolina es: " + consumo);
var consumo1 = 300/40;
document.write("<br>");
document.write("EL consumo total con alcohol es: "+ consumo1);
</script>
3 respuestas

Yo lo hice simplificando mas la variables, para poder entender mas la complejidad del código y los dos problemas expuestos.

<meta charset="utf-8">
<h1>¿Alcohol o gasolina?</h1>

<script>
    document.write("<h2>Gasolina</h2><br>")
    var Tanque = 40;
    var Distancia = 480; 
    document.write("El consumo de gasolina es...")
    document.write( Distancia / Tanque + (" Litros Por Kilometros") );

    document.write("<br>")

    document.write("<h2>Alcohol</h2><br>")
    document.write("El Consumo de Alcohol/Km es...")
    var Tanque = 40;
    var Distancia = 300;
    document.write(Distancia / Tanque + (" Litros Por Kilometros"))

</script>

Juan, en tu codigo estas declarando 2 veces las mismas variables, (tanque y distancia), cuando haces consumo de alcohol tendrías que asignar los valorares nada mas, no volver a declararlos

Según los datos que nos ponen en el problema... tanque no se declara de nuevo para alcohol