Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>
<script >
alert("En el mundo de la programación, forma parte del papel de un programador entender un problema y materializar su solución en un código.");

document.write ("Problema 1: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina?")
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write ("R:/ Para calcular el consumo: divide la distancia recorrida por la cantidad de litros gastados. Imprime el valor utilizando document.write. Organiza las cuentas en variables");
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
var tanque = 40;
var caminoConGasolina = 480;
var consumoDeGasolina = caminoConGasolina/tanque;
document.write ("--------El consumo de gasolina es ------->  " + (consumoDeGasolina) + " kilometros por litro de gasolina");
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write ("Problema 2: Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write ("R:/ Aplicando la logica anterior creamos las variables correspondientes "); 
var tanque = 40;
var caminoConAlcohol = 300;
var consumoDeAlcohol = caminoConAlcohol/tanque;
document.write("<br>");    
document.write("<br>");    
document.write ("--------El consumo de alcohol es ------->  " + (consumoDeAlcohol) + " kilometros por litro de alchol");
</script>
2 respuestas

Hola Alberto, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución! Pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

En el caso de que necesites, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios
solución!

Muchas gracias!!!