Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
var tanque = 40
var    distancia = 480
var consumo = distancia/tanque

document.write("El carro tiene un tanque de " + tanque + " litros y si esta lleno con gasolina recorre " + distancia + " kilometros. Entonces su consumo es: " + consumo + " km/litro.")
document.write("<br>")
document.write("<br>")

distancia = 300
consumo = distancia/tanque

document.write("El carro tiene un tanque de " + tanque + " litros y si esta lleno con alcohol recorre " + distancia + " kilometros. Entonces su consumo es: " + consumo + " km/litro.")



</script>
2 respuestas

Hola Ezequiel, espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, he probado aquí y el resultado ha sido muy bueno.

Recuerda que aunque el lenguaje JavaScript permite sentencias sin punto y coma (;), se recomienda utilizarlas en cada línea porque es la forma que tienes de delimitar que una sentencia ha terminado. Además de ser una buena práctica.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Muchas gracias por su comentario.