Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Esta fue mi solución al problema planteado

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<h4>PROBLEMA</h4>
<br>
Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros.
<br>
Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. 
<br>
<br>
<br>
<script>

var tanque = 40
var distancia = 480
var distancia2 = 300
document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina?...<br>");
document.write("El consumo de gasolina es de "+(distancia/tanque)+ " km/lt");
document.write ("<br>")    ;
document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol?...<br>");
document.write("El consumo de alcohol es de " +(distancia2/tanque)+ " km/lt");

</script>
3 respuestas
solución!

Buenas tardes MILEYDI. Pude observar que en tu código tienes un problema de redacción. Pusiste: document.write("El consumo de alcohol es de " +(distancia2/tanque)+ " lt/km");" Es decir, que el carro consume 12 Litros por kilómetro. Por lo tanto, en 480 kilómetros requeriría 5.760 Litros de gasolina. Lo correcto sería que el carro realiza 12km por Litros. El resto lo veo perfecto. Espero haberte sido de ayuda. Saludos.

Gracias Nelson, tienes razón.

De nada. Saludos.