Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Alcohol o gasolina

<meta charset="utf-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>


var tanque = 40
var kilometros = 480

  document.write("Problema: Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de gasolina? <br>")

  document.write("El consumo en gasolina seria:" + kilometros/tanque + " kilometros por litro.");

  document.write("<br><br>")

tanque = 40
kilometros = 300

  document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ¿Cuál es el consumo de alcohol/km? <br>")
  document.write("El consumo en alcohol seria:" + kilometros/tanque + " kilometros por litro.");


</script>
1 respuesta

¿Alcohol o gasolina?