2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<script>
    var cantidadLitros = 40;

    var distanciaGas = 480;
    var totalgas = distanciaGas / cantidadLitros;

    var distanciaAlc = 300;
    var totalalc = distanciaAlc / cantidadLitros;


    document.write("El consumo de gasolina es: " + totalgas + " litros.");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El consumo de alcohol es: " + totalalc + " litros.");

</script>
2 respuestas

Hola Loriel, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Comparto mi codigo para comparar con los demas compañeros: Archivo calculo_consumo.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <h3>¿Gasolina o Alcohol Etanol?</h3>
    <script src="../Calculo_Consumo/js/script.js">

    </script>
</body>
</html>

Archivo script.js

//Calculando consumo de gasolina del vehiculo.

var capacidadTanque = 40;
var distancia1 = 480;
var consumoGas = (distancia1 / capacidadTanque);
document.write("El consumo de gasolina para cubrir una distancia de 480 kilometros es : " + consumoGas +" "+ "litros de gasolina/km");
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("</br>");


//Calculando consumo de alcohol Etanol del Vehiculo

var capacidadTanque = 40;
var distancia2 = 300;
var consumoAlc = (distancia2 / capacidadTanque);
document.write("El consumo de Alcohol Etanol para cubrir una distancia de 300 kilometros es : " + consumoAlc +" "+ "litros alcohol/km");
document.write("</br>");
document.write("</br>");
document.write("</br>");