Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

¿Alcohol o Gasolina?

Me Quedo asi...

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3>
<br>
<br>

<script>

    var capacidad = 40;
    var tipoCombustible = "Gasolina";
    var distancia = 480;
    var consumo = distancia/capacidad;

    document.write(tipoCombustible);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El rendimiento de " + tipoCombustible + " es: " + consumo + " Kilometros por litro.");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    tipoCombustible = "Alcohol";
    distancia = 300;

    var consumo = distancia/capacidad;

    document.write(tipoCombustible);
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("El rendimiento de " + tipoCombustible + " es: " + consumo + " Kilometros por litro.");

</script>
2 respuestas
solución!

Hola Emiliano, espero que estés bien! Gracias por compartir tu código con nosotros. Si tiene alguna pregunta sobre el contenido del curso, estamos aquí para ayudarlo. ¡Sigue practicando! ¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓.

Esta muy bien porque funciona, pero cuando termines el modulo, vas a ver que se puede hacer con muchas menos lineas de codigo. saludos