Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

Hola buenas tardes a todos, les comparto mi codigo.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var tanque = 40;

    var recorridoconG = 480;
    var consumodeG = recorridoconG/tanque;

    var recorridoconA = 300;
    var consumodeA = recorridoconA/tanque;


    document.write("<h4>Consumo de gasolina!</h4>");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo de gasolina es: " + consumodeG + " KM/L.");
    document.write("<br>");

    document.write("<h4>Consumo de alcohol!</h4>");
    document.write("<br>");
    document.write("El consumo con alcohol es: " + consumodeA + " KM/L.");

</script>    
1 respuesta
solución!

Hola Facundo , espero que esté bien.

Gracias por compartir tu código con nosotros, contínua con tu estudos :)

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios