2
respuestas

Alcohol o gasolina?

¿Me podrían comentar si esta es la forma más sencilla de hacerlo? Siento que estoy declarando variables de más..

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

alcohol o gasolina?

<script>
     var gasolina =480
     var alcohol= 300
     var tanque = 40

    document.write( "el consumo con gasolina es" + gasolina/tanque + "km/l" + " y el consumo con alcohol es "+ alcohol/tanque +"km/l." ) ;




</script>

¿Alcohol o gasolina?

Hay que seguir los H1, H2, H3, ETC. De forma apropiada para indicarle a Google para qué palabras clave queremos posicionar nuestros contenidos: El H1 es la palabra clave principal que queramos atacar, el H2 son las palabras derivadas de la palabra clave principal y los H3 son palabras clave derivadas, semánticas y LSI a las que recurrir en caso de ser necesarias.

¡Sigue así!