Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

¿Alcohol o gasolina?

Si me costo un poco de trabajo, espero no haberlo hecho tan mal.

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿ALCOHOL O GASOLINA?</h3>


<script>
    var distanciaRecorrida = 480
    var litrosGastados = 40
    var consumoGasolina = distanciaRecorrida/litrosGastados
    document.write("<h3>Consumo de Gasolina</h3>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("Si se recorre " + distanciaRecorrida + " km, " + " y se gastan " + litrosGastados + " litros de gasolina, "+ "entonces el consumo de gasolina es " + consumoGasolina + " de litros de gasolina por kilometro");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<h3>Consumo de Alcohol</h3>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    var distanciaR = 300
    var litrosAlcohol = 40
    var consumoAlcohol = distanciaR/litrosAlcohol
    document.write("Si se recorre " + distanciaR + " km, " + " y se gastan " + litrosAlcohol + " litros de alcohol, " + " entonces el consumo de alcohol es " + Math.round(consumoAlcohol) + " litros de alcohol por km");


</script> 
1 respuesta

Hola Marisol

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios