2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>
<br>

<script >

var    litros = 40;
var    kilometros = 480;

document.write("Si un carro tiene un tanque de 40 litros. Usando gasolina y consumiendo todo el tanque se hace un camino de 480 kilómetros. ");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("¿Cuál es el consumo de gasolina?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("R= "+"Consume "+ (kilometros/litros) +" litros por kilometro");
document.write("<br>");
document.write("<br>");

kilometros= 300;
document.write("Por otro lado, con el alcohol: el mismo tanque de 40 litros hace un recorrido de 300 kilómetros. ");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("¿Cuál es el consumo de alcohol/km?");
document.write("<br>");
document.write("<br>");
document.write("R= "+"Consume "+ (kilometros/litros) +" de alcohol/km");




</script>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

2 respuestas

Rodrigo, excelente trabajo he probado tu código. Gracias por compartir, saludos cordiales.

Rodrigo, solo una cosa para mejorar tu codigo.

Usa dos variables para los kilometros segun cada combustible. Es una buena practica ya que el codigo puede crecer y necesitar del valor de distancia de gasolina y ya no la tienes disponible porque fue reemplazada por la de alcohol. Sdos