2
respuestas

Alcohol o Gasolina ?

let litros = 40;
let distancia = 480;

document.write("La distancia recorrida por el auto con 40lts de gasolina es: " + distancia / litros + "km"+ "br");


distancia = 300;

document.write("La distancia recorrida por el auto con 40lts de alcohol es: " + distancia / litros + "km" + "br");


</script>
2 respuestas

Solo debes invertir distancia / litros por litros/distancia para obtener Lts./km. de lo contrario serian km./Lts.

Hola Patricio,

En realidad deberias cambiar el texto de la frase que imprimes la relacion KM/Litros, ya que el mismo se refiere a la distancia recorrida y no la la relacion entre los diferentes combustibles.

Por otro lado, cuando tengas como en este ej dos valores que supuestamente se refieren a lo mismo, es mejor usar dos variables (distancia) ya que si el codigo crece y vuelves a necesitar el valor de los KM de gasolina, ya no los dispones porque lo sobreescribiste con los de alcohol.

Sdos