Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Hola, arme el código con 3 variables. Calcule el consumo de combustible y alcohol por cada km para que luego se pueda comparar cuánto seria el consumo de cada uno en determinada distancia. A su vez se puede utilizar con tanques de otras capacidades de Litros, modificando el consumo unitario de cada tipo de carburante por km recorrido.

¿Alcohol o gasolina?

2 respuestas

Hola Maria, no se puede visualizar el codigo, debes editar el post e insertar el codigo aqui dentro:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

<meta charset="UTF-8">
<br>
<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>

    var combustible = 12;
    var km = 300;
    var Alcohol = 7.50;

    document.write("Para recorrer  " + km +  " kilometros se consumen: " )

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");    

    document.write (+  (km/combustible)  +  " litros de combustible ");

    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write( + (km/Alcohol)  +  " litros de Alcohol ");
</script>