1
respuesta

¿Alcohol o Gasolina?

<meta charset="UTF-8">

<h3>¿Alcohol o gasolina?</h3>

<script>
    var tanque = 40;
    var distanciagas = 480;
    var distanciaAlcohol = 300;
    consumogas = distanciagas/tanque
    consumoAlcohol = distanciaAlcohol/tanque
    document.write("El consumo de gasolina es de: " + consumogas+ "   kilometros por litro de gasolina");
    document.write("<br>")
    document.write("el consumo de alcohol es de: "+ consumoAlcohol + "  kilometros por litro de alcohol");
</script>
1 respuesta

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!