Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

¿Alcohol o gasolina?

Buenas tardes. Paso mi solución programada:

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Saludos

3 respuestas

Muy bien Jose, gracias por compartir.

Muy buena solucion, pero te recomendaria que no uses tantas abreviaciones con tus variables, si no tu codigo se puede volver un poco ilegible y lo de tus saltos de linea "br" los puedes poner despues de tu palabra litro para optimizar mas tu codigo y no poner lineas que podrias sobrar al menos en mi opinon, pero en general en gusto.

Hola y muy buenas tardes a tod@s. Les comparto mi código, de la sección correspondiente.

<meta charset="utf-8">


<center><h3>¿Alcohol o Gasolina?</h3></center>
<br>

<script>

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de gasolina</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 480;
    var consumoGasolina = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de gasolina fue de: " + consumoGasolina + " km/l.");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");
    document.write("<br>");

    document.write("<u><h1>Cálculo del consumo de alcohol</h1></u>");

    var tanque = 40;
    var DistanciaRecorrida = 300;
    var consumoAlcohol = DistanciaRecorrida/tanque;

    document.write("<u><h3>Respuesta:</h3></u>");

    document.write("El consumo total de alcohol fue de: " + consumoAlcohol + " km/l.");

</script>

¡Saludos Cordiales!