Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Al omitir que los Arreglos inician en Cero

Al omitir que los arreglos inician en CERO me confundí un poco por eso tuve que hacer esto para diferenciar tamaño y elementos.

console.log("Welcome Alura!"); let listaCompras = [];

listaCompras.push("Manzana"); listaCompras.push("Arroz"); listaCompras.push("Leche"); listaCompras.push("Pan"); listaCompras.push("Carne");

//Se muestra la cantidad de elementos en un lista console.log(Elementos del Array son ${listaCompras.length}); console.log(Tamaño Array ${listaCompras.length} menos 1, es ${listaCompras.length - 1});

for(let i=0; i<listaCompras.length; i++) { console.log(Element at index ${i} is ${listaCompras[i]}); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!