Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Al ejecutar no me sale ni los autores de mi cancion ni de mi Podcast

Hola.

Tengo la duda de porqué no me salen los datos de los artistas, podcast ni nombre del podcast al ejecutar el código. envio print

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola Pablo, ¡espero que estés bien!

¿Podría mostrarme más de su código por favor?

Mi suposición es que el objeto miPodcast no se expone en el terminal, es decir, sus atributos no se muestran utilizando System.out.println. Pero esto hablo sobre la base de la imagen del tema.

¡Saludos y buenos estudios!