2
respuestas

Al dar clic en el break point y dar click en el icono de Step Into F5 no me aparece la información de la libreria System.out.println tal como lo mostro en el video?

Al dar clic en el break point y dar click en el icono de Step Into F5 no me aparece la información de la libreria System.out.println tal como lo mostró en el video?

No supe como lo hizo para visualizar la información de System.out.println al dar click en el icono de Step Into F5 en mio caso continua depurando.

2 respuestas

Sobre la clase print Stream no logro abrir la info a traves del debug.

Hola Diego, espero que estés bien.

Si al dar clic en el breakpoint y luego hacer clic en el icono "Step Into" (F5) no te aparece la información de la librería System.out.println, es posible que el motivo sea que el método println está definido en una clase de la biblioteca estándar de Java, y el depurador no mostrará el código fuente de las clases de la biblioteca.

¿Qué sistema operativo utiliza?

En general, para ver la información de la librería System.out.println, puedes utilizar otra estrategia para depurar:

  1. Usar "Step Over" (F8) para avanzar a través del código sin entrar en los métodos de las clases de la biblioteca estándar. De esta manera, seguirás ejecutando tu código paso a paso sin adentrarte en las clases de la librería.

Espero haberte podido ayudar, mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios