3
respuestas

Al correr la app me tira todos estos errores. HELP!

Buenos dias:

Entiendo que el driver manager no está bien inicializado y que no me puedo conectar a la base de datos

WARN: HHH000342: Could not obtain connection to query metadata java.lang.IllegalStateException: Cannot get a connection as the driver manager is not properly initialized at org.hibernate.engine.jdbc.connections.internal.DriverManagerConnectionProviderImpl.getConnection(DriverManagerConnectionProviderImpl.java:220) at org.hibernate.engine.jdbc.env.internal.JdbcEnvironmentInitiator$ConnectionProviderJdbcConnectionAccess.obtainConnection(JdbcEnvironmentInitiator.java:181)

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

Desde ya, agradezco la ayuda para poder seguir con el curso.

3 respuestas

Hola, tengo el mismo error, encontraste como solucionarlo?

Si! Hice botón derecho sobre el proyecto, luego Maven y ahi actualice Maven. Luego fui al pom y puse versiones mas nuevas en las 2 dependencias. Cabe aclarar que estoy usando Java 17. Por las dudas reinicie la pc para cortar toda conexión con la base de datos y listo. Espero que te ayude!

Gracias por tu ayuda