1
respuesta

Ajustar código números pares del 1 al 100.

Hi!

Espero todo marche bien.

Debo hacer un ajuste en el código que, luego de varios intentos, logré en cuanto a los números pares del 1 al 100. El error está en que continúa multiplicando hasta 200 :p

¿Cómo ajusto el código para que esté correcto? Gracias mil de antemano :)

Números pares del 1 al 100

1 respuesta

Hola amigo, te dejo un ejemplo del codigo, recuerda que vas de 2 en 2 por lo tanto revisa la logica

<meta charset="utf-8">

<h1> Media notas de una clase </h1>

<script>

function saltoLinea () {

    document.write ("<br><br><br><hr>");
}

function escribir (texto) {

    document.write (texto);
    saltoLinea();
}

// Hacer que genere los numero pares del 0 al 100 


var contador=0;
var numerosPares=0

while (contador <= 50) {

escribir(numerosPares)
numerosPares= numerosPares+2;

contador++

}


escribir ("Fin");
</script>

*Si esta respuesta te ayudo no olvides marcarla como solucion, cualquier otra duda estoy a tus ordenes! *