Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Agregue unas ligeras modificaciones espero que les sirva Saludos!!!

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa Año mundial de la FIFA</h1>


<script>
    // En este programa utilziamos la while 

    function saltarlinea()   {

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");

}

    function imprimir(frase) {

        document.write(frase)
        saltarlinea();
}

var anhomundial = 1930;
var limite = parseInt(prompt("Inglese el año En el que se encuentra"));

    imprimir("A continuacion muestro los años en los que hubo mundial");
while (anhomundial <= limite) {


    imprimir ("Hubo mundial de la FIFA en el año " + anhomundial);

anhomundial = anhomundial + 4;

}

</script>

Si alguien gusta puede agregarme y compartir conocimiento, Saludos!!! https://github.com/MGJORGEI

1 respuesta
solución!

Hola Jorge

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios