1
respuesta

Agregando un alert

Buenas noches: quería comentar que agregué al código de eliminar un paciente un alert, que no está en la clase, es simplemente para que al momento de eliminar un paciente o un dato cualquiera, salga un popup, donde se nos informe si realmente queremos eliminar ese dato o en este caso paciente. Debido a que si, por error nos confundimos tengamos la opción de revertir la situación. El problema es que el alert informa si estamos seguro de eliminarlo, al darle que si se elimina. El caso sería si uno no quiere eliminarlo, porque se equivoco, como debería hacer en mi codigo para que me de las dos opciones a través del alert?. y no solo una que es aceptar. Desde ya agradezco sus sugerencias.

var tabla = document.querySelector("#tabla-pacientes");

tabla.addEventListener("dblclick", function(event){
    alert("Esta seguro que desea eliminar un paciente");
    event.target.parentNode.classList.add("fadeOut");
    setTimeout(function(){
        event.target.parentNode.remove();
    },500);
 });
1 respuesta

Hola Alejandro , espero que estés muy bien.

Tienes que hacer una condicional (if o else), para que así que lo usuario click por engano tiene las opciones de decidir.

Un saludo.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios