Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Agregando console.log

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadIngrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidadTengo alguna falla en mi código, ya que sin importar el valor que ingrese, la página de ejecución me indica que, "descubriste el número secreto". ¿Hay alguna manera de identificar el error? Verifiqué la línea de falla en Visual Code Studio, indicando que me hacía falta un ";", sin embargo, este si estaba, lo pasé para ser comparado en Luri, me indicó que no había errores, pero, sigue sin ejecutarse de manera correcta, :(

4 respuestas

Saludos

console.log imprime los mensajes en la consola del desarrollador

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

A qué te refieres con "descubriste el número secreto?" Si te refieres a la imagen, siempre va a salir porque no se ha modificado nada de esa imagen, sale si tu número es correcto o incorrecto.

Hola, Juan, me refiero a que, al cuadro de texto, es decir, así ingrese un número diferente al elegido, me aparece que es el correcto, y esto no debería pasar.

Saludos

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

En tu línea debe ser ${numeroSecreto}