Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
4
respuestas

Adivinar un mumero aleatorio, con la función Match.random();

Match.random es una función predefinida en JS la cual no arroja un numero aleatorio, es perfecto para este programa ya que lo hacemos mas automatizado, a continuación el código:

function imprimir(texto){
    document.write(texto);
    document.write("<br>");
}

var randomNum = Math.floor(Math.random() * 10);

let userNum = parseInt(prompt("Adivina el numer, entre el 1 y el 10"));

if (randomNum == userNum){
    imprimir("Adivinaste!!")
}else{
    imprimir(`no adivinaste jeje saludos, el numero era ${randomNum}`)
}
4 respuestas

Hola Caleb

Gracias por compartir tu código, está muy bien felicitaciones.

Si tienes alguna pregunta sobre el contenido de los cursos, estaremos aquí para ayudarte.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

gracias ☺️.

Es de mas alto nivel lo de Calef, ya llegaremos hasta ahi!!!!!

Asi es Ernesto

Con constancia y dedicación se logran las cosas.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios