Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Adivinar Numero

<meta charset="UTF-8">

<h1>Programa Juego de Adivinación</h2>

<script >

    function saltarLinea(){
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function imprimir(mensaje){
        document.write(mensaje);
        saltarLinea();
    }

    var numeroPensado = Math.round(Math.random() * 10 )
    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0 y  10"));
    var intentos = 3;
    var intento = 1; 

    while(numeroPensado != numeroLanzado && intento < intentos){



        if (numeroPensado > numeroLanzado) {
            numeroLanzado = parseInt(prompt("Numero incorrecto, el numero pensado es mayor que tu numero,Ingrese un numero entre 0 y  10, intentos restantes: " + (intentos-intento) ));
        }
        if (numeroPensado < numeroLanzado) {
            numeroLanzado = parseInt(prompt("Numero incorrecto, el numero pensado es menor que tu numero,Ingrese un numero entre 0 y  10, intentos restantes: " + (intentos-intento) ));
        }

        intento++;

    }

    if (numeroPensado == numeroLanzado) {
        imprimir("Usted acertó, en el intento " + intento + ", el numero pensado era: " + numeroPensado);
    }else {
        imprimir("Usted erró, el numero pensado era: " + numeroPensado);
    }
    imprimir("Fin")


</script>
3 respuestas
solución!

Hola Luis, espero que estés muy bien.

Estamos muy contentos con tu aprendizaje. Gracias por tu contribución, pero, priorizamos que el foro se use exclusivamente para postear tus dudas, así optimizamos el tiempo de respuesta para ustedes.

Si necesita ayuda, estaremos aquí!

Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios

Una disculpa no me había dado cuenta, y ya que me di no se como borrar las publicaciones.

Hola Luis, te queda tranquilo, no necesita borrar nada, es más para que tengas en cuenta.

Gracias por tu respuesta!