1
respuesta

Adivina el número

La realizacion de mi codigo quedo de la siguiente forma, no se si alguien tenga ideas para mejorarlo?

<!doctype html>

<script>

function saltar_linea() {
    document.write("<br>");
  }

  function imprimir(frase) {
    document.write(frase);
    saltar_linea();
  }

  function calculadora_imc(peso, altura) {
    return peso / (altura * altura);

  }

  document.write("<h2>Juego de adivinacion</h2>");


  var numeroPensado = Math.round(Math.random()*10);
  var intentos = 3;
  contador = 1;

  while(contador <= intentos){

    var numeroLanzado = parseInt(prompt("Ingrese un numero entre 0-10"))
    if(numeroPensado==numeroLanzado){
    document.write("<h3>Tu resultado fue el correcto</h3>");
    alert("Tu numero era "+ numeroLanzado + " por lo que acerto el numero pensado : " + numeroPensado);
    imprimir("Tu numero era "+ numeroLanzado + " por lo que acerto el numero pensado : " + numeroPensado);
    break;
  }

  else{
    document.write("<h3>Tu resultado no fue el correcto</h3>")
    alert("Tu numero era "+ numeroLanzado + " por lo que no acerto el numero pensado" );
    imprimir("Tu numero era "+ numeroLanzado + " por lo que no acerto el numero pensado : " + numeroPensado);
  }
   contador++
  }
</script>
1 respuesta

Hola estudiante, Gracias por compartir la solución de tus ejercicios con nosotros. ¿Sabias que puedes interactuar con el resto de tus compañero por nuestro Discord? En Discord el alcance es mayor, la interacción es inmediata y llega a más compañeros de esta forma el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos. Un saludo!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios